Quinoa Tonno Zucchine

Coltivata principalmente nello stato del Perù, Facciamola semplice.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gquinoa
  • 400 gzucchine (Circa)
  • 4Scatolette di tonno (All’olio d’oliva )
  • 1Cubetto di Dado Classico
  • q.b.sale (Consiglio di non aggiungere )
  • 1 lacqua

Preparazione

  1. Portare a bollore 1lt d’acqua e fate sciogliere il dado, in un’altra padella inziate a versare un paio di mestoli di brodo bollente, quindi aggiungete tutta la Quinoa e cuocetela come se fosse un risotto allungandoci il brodo caldo poco alla volta, circa 7 minuti o meno 3-4 minuti da come suggerisce la confezione, trascorso il tempo di cottura lasciate raffredda.

    Cucere 4-5 minuti le zucchine in acqua bollente dopo averle lavate e tagliate, raffreddarle sotto l’acqua corrente.

    Aggiungete ora le zucchine alla Quinoa e solo l’olio contenuto nel tonno, mescolate e impiattate e alla fine adagiate il tonno sopra alla quinoa impiattata. Completate con una grattata di pepe rosa.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *