Ricettario da Chef in Tour

Salmone e Cocco con Limone di Siracusa i.g.p

Piatto dalle note fresche adatto per accompagnare l’estate che piano piano se ne va.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti
  • 100 gsalmone affumicato
  • 40 gcocco disidratato senza zuccheri
  • 1limone di siracusa i.g.p
  • 1peperoncino piccolo
  • q.b.sale marino
  • foglieDi prezzemolo
  • 1 spicchioD’aglio
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Si inizia dal condimento per la pasta,

    Tagliare il Salmone a strisce mettetelo in un recipiente capiente dove andremo a condire anche la pasta,

    Aggiungete prezzemolo, aglio e peperoncino tritati, l’olio ed infine il Cocco a scagliette e il succo di un limone Siracusano.

    Lasciate Marinare/Insaporire per circa mezz’ora/un’ora, il tempo di mettere la pentola con abbondante acqua e Sale marino a portare a bollore.

    Scolate gli spaghetti a meno due minuti da come indicato sulla confezione, conservate una tazza d’acqua di fine cottura della pasta, amalgamate gli spaghetti nel Marinato di salmone con un bicchiere d’acqua di cottura, amalgamate delicatamente, se necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua di cottura e controllare la sapidità.

    Impiattare e mangiare ..

    Buon Appetito!

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