SPIEDINI DI POLLO GRIGLIATI CON CONFETTURA DI POMODORINI

Spiedini di pollo grigliati con confettura di pomodorini un piatto leggero, squisito e particolare. Ideale per chi vuole provare nuovi sapori senza  allontanarsi troppo dai classici.

La confettura di pomodori, arricchisce e completa dei semplici spiedini di pollo grigliati con il suo tocco insolito e delizioso. Due sapori che gustati insieme vi conquisteranno.

Ottimi come secondo piatto e anche come antipasto in versione mini.

Ecco la ricetta.

Spiedini di pollo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 1 Mela Granny smith
  • 200 g Pomodori piccadilly
  • 2 cucchiai Zucchero
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Rosmarino tritato

Preparazione

  1. Spiedini di pollo

    Sciacquate il petto di pollo sotto l’acqua corrente, tamponatelo con carta  assorbente e tagliatelo a cubetti non troppo grandi e il più possibile della stessa misura. Metteteli in un piatto salateli, pepateli e cospargeteli con il rosmarino tritato.

    Infilzando con gli appositi bastoncini i cubetti di pollo realizzate 8 spiedini lunghi all’incirca 10 cm.  

    Ora occupatevi della confettura  di pomodorini. Sbucciate la mela, ricavatene due fette non troppo grandi  e tagliateli a pezzettini.

    Scaldate un filo di olio evo in una padella antiaderente, Unite i pomodori lavati e tagliati a metà,  e cuoceteli per circa 10 minuti.  Unite lo zucchero,  le fette di mela e lasciate e lasciate sul fuoco a fiamma bassa  per altri 10 minuti.

    Scaldate una piastra in ghisa  e quando sarà ben calda  grigliate gli spiedini  per qualche minuto su tutti i lati. Trasferite gli spiedini di pollo grigliati in un vassoio da portata e accompagnateli  con la confettura di pomodorini.

    Servite e buon appetito!

Note

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