In una ciotola setacciate la farina con il lievito e la cannella.
In una terrina capiente riunite lo zucchero, il burro, la vaniglia e il miele e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate anche le uova, una alla volta, mescolando bene e facendo amalgamare la precedente prima di aggiungere la successiva. Aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare.
Sempre mescolando e ancora un poco alla volta, aggiungete la farina setacciata precedentemente con il lievito e la cannella. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fin quando il tutto non sarà perfettamente amalgamato.
Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella e versate al suo interno il composto. Cuocetelo nel forno modalità statico preriscaldato 160°C per 35-40 minuti. Prima di sfornare verificate la cottura con un bastoncino. Sfornate la ciambella e lasciatela intiepidire 10 minuti prima di toglierla dallo stampo dopodiché e lasciatela raffreddare completamente su una gratella di metallo.