Noci e gorgonzola

Le noci e gorgonzola sono un abbinamento perfetto che si può utilizzare per tantissimi piatti. Oggi le ho utilizzate per preparare un antipasto davvero sfizioso e semplicissimo da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16Noci (già sgusciate)
  • q.b.Gorgonzola
  • 1 mazzettoErba cipollina

Preparazione

  1. Prendete mezza noce sgusciata e metteteci sopra un pezzettino di gorgonzola. Adagiateci sopra l’altra mezza noce e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina.

    Il vostro antipasto è già pronto per essere servito in tavola.

Variazioni

Se volete un gusto più deciso potete sostituire il gorgonzola dolce con del gorgonzola piccante o ancora meglio con del roquefort.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.