Mousse di tonno e philadelphia

Ospiti improvvisi dell’ultimo minuto proprio all’ora dell’aperitivo e non avete nulla da offrire di sfizioso? Sicuramente in casa avrete del tonno in scatola e del formaggio spalmabile (tipo philadelphia) per cui la soluzione al problema è pronta in 5 minuti.

Bastano due ingredienti, qualche crostino di pane e un mixer.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Formaggio fresco spalmabile (Philadelphia o similare)
  • 50 g Tonno sott'olio

Preparazione

  1. Mettete in un mixer il formaggio philadelphia e il tonno precedentemente sgocciolato dall’olio e frullate fino ad ottenere una mousse cremosa ed omogenea.

    La vostra mousse di tonno e philadelphia è pronta per essere servita con crostini di pane, croccanti sfoglie di pane carasau oppure potete utilizzarla per farcire dei sandwich, dei panini o un panettone gastronomico. Insomma è una mousse molto versatile e adatta a svariate occasioni che si prepara veramente in 5 minuti.

Note

Se volete dare ancora più gusto e sapore alla mousse di tonno e philadelphia potete aggiungere un’acciuga e qualche cappero e frullare insieme al resto degli ingredienti.

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.