Insalata di pesche e bresaola

Leggendo il titolo di questa ricetta molti di voi si staranno chiedendo: frutta e salumi in un’insalata? Ebbene sì!
Questa fresca e leggera insalata è veramente squisita. Pesche, bresaola, rucola e semi vari creano un mix unico perfetto per un pranzo leggero e sano.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pesca (o pesca noce)
  • 50 gbresaola
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaiomix di semi ((lino, chia, girasole, zucca, etc))

Preparazione

  1. Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi non troppo grossi. Lavate la rucola, asciugatela bene e disponetela in un’insalatiera o un piatto.

    Sistemate le pesche sulla rucola e poi aggiungete le fette di bresaola. Aggiungete un cucchiaio di mix di semi misti.

  2. A parte mescolate l’olio evo con un pochino di sale e cospargetelo sull’insalata.

    L’insalata di pesche e bresaola è pronta.

Variazioni

Potete aggiungere all’insalata pezzetti di feta o scaglie di parmigiano reggiano e frutta secca oltre al mix di semi.

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