Leggendo il titolo di questa ricetta molti di voi si staranno chiedendo: frutta e salumi in un’insalata? Ebbene sì!
Questa fresca e leggera insalata è veramente squisita. Pesche, bresaola, rucola e semi vari creano un mix unico perfetto per un pranzo leggero e sano.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pesca (o pesca noce)
- 50 gbresaola
- 1 mazzettorucola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 cucchiaiomix di semi ((lino, chia, girasole, zucca, etc))
Preparazione
Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi non troppo grossi. Lavate la rucola, asciugatela bene e disponetela in un’insalatiera o un piatto.
Sistemate le pesche sulla rucola e poi aggiungete le fette di bresaola. Aggiungete un cucchiaio di mix di semi misti.
A parte mescolate l’olio evo con un pochino di sale e cospargetelo sull’insalata.
L’insalata di pesche e bresaola è pronta.
Variazioni
Potete aggiungere all’insalata pezzetti di feta o scaglie di parmigiano reggiano e frutta secca oltre al mix di semi.