Filetto di branzino al sale

Con questa ricetta non avrete più scuse se non amate cucinare il pesce. Il filetto di branzino al sale si prepara in padella in pochissimi minuti, è una ricetta sana e leggera e sarà apprezzato da tutta la famiglia.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Filetti di branzino
  • q.b. Sale grosso
  • 1 Limoni
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prendete una padella antiaderente, versate uno strato di sale grosso e fate scaldare molto bene.

  2. Quando il sale è ben caldo adagiateci sopra i filetti dalla parte della pelle.

  3. Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando il filetto di branzino sarà cotto.

  4. Condite i filetti con un filo di olio extravergine di oliva, qualche fettina di limone e servite.

Note

2,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.