Con questa ricetta non avrete più scuse se non amate cucinare il pesce. Il filetto di branzino al sale si prepara in padella in pochissimi minuti, è una ricetta sana e leggera e sarà apprezzato da tutta la famiglia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Filetti di branzino
-
q.b. Sale grosso
-
1 Limoni
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prendete una padella antiaderente, versate uno strato di sale grosso e fate scaldare molto bene.
-
Quando il sale è ben caldo adagiateci sopra i filetti dalla parte della pelle.
-
Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando il filetto di branzino sarà cotto.
-
Condite i filetti con un filo di olio extravergine di oliva, qualche fettina di limone e servite.
Note
2,6 / 5
Grazie per aver votato!