Chips di zucchine

Le chips di zucchina ala forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto sia per piatti di carne che per piatti di pesce.
Si preparano velocemente e con la cottura al forno restano croccanti ma leggere, provatele!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine (medie)
  • q.b.farina
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Mandolina

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine e affettatele in rondelle sottili tutte dello stesso spessore. Asciugate l’acqua delle zucchine tamponando con carta da cucina, poi passate ogni rondella di zucchina nella farina e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

  2. Aggiungete un pochino di olio su ogni zucchina, sale e pepe ed infornate a 180°C per circa 10-15 fino a quando le chips di zucchine saranno belle dorate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.