Le chips di zucchina ala forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto sia per piatti di carne che per piatti di pesce.
Si preparano velocemente e con la cottura al forno restano croccanti ma leggere, provatele!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine (medie)
- q.b.farina
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 Mandolina
Preparazione
Lavate e mondate le zucchine e affettatele in rondelle sottili tutte dello stesso spessore. Asciugate l’acqua delle zucchine tamponando con carta da cucina, poi passate ogni rondella di zucchina nella farina e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Aggiungete un pochino di olio su ogni zucchina, sale e pepe ed infornate a 180°C per circa 10-15 fino a quando le chips di zucchine saranno belle dorate.
– / 5
Grazie per aver votato!