Le chips di cavolo nero sono perfette se avete voglia di sgranocchiare qualcosa di buono, croccante e salutare e che si prepara in 5 minuti. Le chips di cavolo nero sono perfette per accompagnare un aperitivo in compagnia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fogliecavolo nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Lavate ed asciugate bene le foglie di cavolo nero. Adagiatele intere o a pezzi, come preferite, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Con l’aiuto di un pennello spennellate ogni foglia con un pochino di olio extravergine di oliva. Aggiungete semi di sesamo e fate cuocere in forno a 180°C per massimo 5 minuti facendo attenzione a non far annerire le foglie.
– / 5
Grazie per aver votato!