Bulgur integrale, miglio e riso rosso con zucchine e feta

Oggi vi propongo un primo piatto leggero e salutare perfetto per poter essere gustato anche freddo: bulgur integrale, miglio e riso rosso con zucchine e feta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mix bulgur integrale, miglio e riso rosso
  • 3 Zucchine
  • 150 g Feta
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata il mix di bulgur integrale, miglio e riso rosso per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti.

    Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti o rondelle e fatele rosolare in padella con un pochino di olio evo e sale.

  2. Quando il mix di cereali è cotto, scolatelo, unitelo alle zucchine aggiungendo ancora un filo di olio in modo che si amalgami tutto per bene. Impiattate e servite con la feta sbriciolata sopra se volete un piatto tiepido, altrimenti se volete un’insalata fredda fate raffreddare il mix di cereali prima di unirlo alle zucchine e alla feta.

  3. Il bulgur integrale, miglio e riso rosso con zucchine e feta è perfetto anche per un buffet o un aperitivo da servire in comode coppette finger food. E’ adatto anche come pranzo da portare al lavoro.

Note

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