Oggi vi propongo un primo piatto leggero e salutare perfetto per poter essere gustato anche freddo: bulgur integrale, miglio e riso rosso con zucchine e feta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Mix bulgur integrale, miglio e riso rosso
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3 Zucchine
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150 g Feta
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Mettete a cuocere in abbondante acqua salata il mix di bulgur integrale, miglio e riso rosso per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti.
Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti o rondelle e fatele rosolare in padella con un pochino di olio evo e sale.
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Quando il mix di cereali è cotto, scolatelo, unitelo alle zucchine aggiungendo ancora un filo di olio in modo che si amalgami tutto per bene. Impiattate e servite con la feta sbriciolata sopra se volete un piatto tiepido, altrimenti se volete un’insalata fredda fate raffreddare il mix di cereali prima di unirlo alle zucchine e alla feta.
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Il bulgur integrale, miglio e riso rosso con zucchine e feta è perfetto anche per un buffet o un aperitivo da servire in comode coppette finger food. E’ adatto anche come pranzo da portare al lavoro.