Le maschere di carnevale di frolla sono dei simpatici biscotti che piaceranno a tutta la famiglia. Potrete divertirvi a decorare le vostre mascherine come preferite 🙂
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 20 mascherine
Ingredienti
Per la frolla
-
Farina 160 g
-
uovo 1
-
Zucchero 60 g
-
Burro (morbido) 60 g
-
Scorza d'arancia q.b.
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
Per le decorazioni
-
Zuccheri glitterati q.b.
-
Cioccolato fondente q.b.
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di garanzia e tritare per qualche secondo a velocità 5.
-
Aggiungere la farina,il burro morbido tagliato a pezzi, l’uovo ed il lievito e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
-
Togliere l’impasto dal boccale e metterlo sulla spianatoia, stenderlo con il matterello ed infarinando il piano di lavoro.
-
Se avete degli stampini a forma di maschere di Carnevale potete usare quelli, io non li avevo così ho disegnato la sagoma di una mascherina sulla carta da forno e l’ho ritagliata poi l’ho posizionata sull’impasto ed ho tagliato con l’aiuto del coltello ogni mascherina.
-
Posizionare le mascherine su una leccarda ricoperte di carta da forno.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
-
Togliere dal forno e decorare con zuccherini colorati oppure con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.