Marmellotti
Dopo i nutellotti, che vanno tanto di moda in questo periodo, ho deciso di provare a fare i marmellotti, biscotti con la marmellata nell’impasto. Questo è un esperimento, non so se qualcuno di voi gli ha già fatti, magari in un altro modo.
Ho deciso di provare a farli, perché per l’ennesima volta volevo fare i nutellotti ma avevo già finito il vasetto così ho pensato perché non provare con la marmellata..
Marmellotti
Ingredienti per una ventina di biscotti:
- 1 uovo
- 160 g di marmellata (io ho usato quella di pesche)
- 150 g di farina
- 50 g di fecola
- 20 ml di olio di semi di girasole
per la farcitura:
- crema di nocciole
- granella di pistacchio
- marmellata ai mirtilli neri
- ovetti di cioccolato al latte
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale la marmellata e l’uovo ed impastare per 30 secondi val. Spiga.
Inserire tutti gli altri ingredienti ed impastare per un minuto a vel. Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale e dare la forma ai biscotti. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Al centro di ogni biscotto disporre la farcitura. Io ho utilizzato gli ovetti di cioccolato divisi a metà, la marmellata ai mirtilli neri, la crema di nocciole e la granella di pistacchio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.