Marmellotti

Marmellotti

Dopo i nutellotti, che vanno tanto di moda in questo periodo, ho deciso di provare a fare i marmellotti, biscotti con la marmellata nell’impasto. Questo è un esperimento, non so se qualcuno di voi gli ha già fatti, magari in un altro modo.

Ho deciso di provare a farli, perché per l’ennesima volta volevo fare i nutellotti ma avevo già finito il vasetto così ho pensato perché non provare con la marmellata..

Marmellotti FRA

Marmellotti

Ingredienti per una ventina di biscotti:

  • 1 uovo
  • 160 g di marmellata (io ho usato quella di pesche)
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 20 ml di olio di semi di girasole

per la farcitura:

  • crema di nocciole
  • granella di pistacchio
  • marmellata ai mirtilli neri
  • ovetti di cioccolato al latte

Preparazione con il Bimby:

Inserire nel boccale la marmellata e l’uovo ed impastare per 30 secondi val. Spiga.

Inserire tutti gli altri ingredienti ed impastare per un minuto a vel. Spiga.

Togliere l’impasto dal boccale e dare la forma ai biscotti. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

Al centro di ogni biscotto disporre la farcitura. Io ho utilizzato gli ovetti di cioccolato divisi a metà, la marmellata ai mirtilli neri, la crema di nocciole e la granella di pistacchio.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.