Tartellette alla marmellata
Le tartellette alla marmellata sono dei dolcetti di pasta frolla buoni e semplici da preparare.
Tartellette alla marmellata
Ingredienti per una ventina di dolcetti:
- 3 uova
- 130 g di burro morbido
- 130 g di zucchero
- 250 g di farina
per la farcitura:
- marmellata di vari gusti (io ho usato mirtilli neri e pesche)
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale i tuorli, il burro morbido, lo zucchero e la farina ed impastare 3 minuti a vel. Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale, formare una palla e metterla in frigorifero a riposare per 15 minuti.
Togliere l’impasto dal frigorifero e stenderlo sottile con l’aiuto del mattarello.
Ora con un coppapasta circolare creare dei cerchi di pasta frolla e metterli negli stampini da muffin in silicone.
Riempire con la marmellata e se volete al centro posizionate un quadratino di frolla.
Mettere gli stampini in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.