Tartellette alla marmellata

Tartellette alla marmellata

Le tartellette alla marmellata sono dei dolcetti di pasta frolla buoni e semplici da preparare.

Tartellette alla marmellata FRA

Tartellette alla marmellata

Ingredienti per una ventina di dolcetti:

  • 3 uova
  • 130 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero
  • 250 g di farina

per la farcitura:

  • marmellata di vari gusti (io ho usato mirtilli neri e pesche)

Preparazione con il Bimby:

Inserire nel boccale i tuorli, il burro morbido, lo zucchero e la farina ed impastare 3 minuti a vel. Spiga.

Togliere l’impasto dal boccale, formare una palla e metterla in frigorifero a riposare per 15 minuti.

Togliere l’impasto dal frigorifero e stenderlo sottile con l’aiuto del mattarello.

Ora con un coppapasta circolare creare dei cerchi di pasta frolla e metterli negli stampini da muffin in silicone.

Riempire con la marmellata e se volete al centro posizionate un quadratino di frolla.

Mettere gli stampini in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.