Cestino croccante di crudo con pere e uvetta

Cestino croccante di crudo con pere e uvetta

Il cestino croccante di crudo con pere e uvetta è un antipasto sfizioso dal gusto particolare.

Cestino croccante di crudo con pere e uvetta FRA

Cestino croccante di crudo con pere e uvetta

Ingredienti per 2 cestini:

  • 4 fette di prosciutto crudo
  • una pera
  • un cucchiaio di uvetta
  • un cucchiaino di zucchero di canna

Preparazione:

Ricoprire con le fette di prosciutto degli stampini in silicone per muffin. Utilizzare 2 fette di prosciutto per ogni stampino e far uscire il prosciutto anche dai bordi.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Togliere i cestini dal forno e lasciar raffreddare.

Nel frattempo sbucciare una pera e tagliarla a fettine.

In una padella mettere un goccio d’acqua e lo zucchero e scaldare, aggiungere le pere e l’uvetta e cuocere per qualche minuto.

Ora riempire i cestini con le pere e servire.

Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.