Cestino croccante di crudo con pere e uvetta
Il cestino croccante di crudo con pere e uvetta è un antipasto sfizioso dal gusto particolare.
Cestino croccante di crudo con pere e uvetta
Ingredienti per 2 cestini:
- 4 fette di prosciutto crudo
- una pera
- un cucchiaio di uvetta
- un cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione:
Ricoprire con le fette di prosciutto degli stampini in silicone per muffin. Utilizzare 2 fette di prosciutto per ogni stampino e far uscire il prosciutto anche dai bordi.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Togliere i cestini dal forno e lasciar raffreddare.
Nel frattempo sbucciare una pera e tagliarla a fettine.
In una padella mettere un goccio d’acqua e lo zucchero e scaldare, aggiungere le pere e l’uvetta e cuocere per qualche minuto.
Ora riempire i cestini con le pere e servire.
Buon appetito