Biscotti veloci con muesli e banana

I biscotti con muesli e banana sono semplicissimi e veloci da preparare con solo 3 ingredienti.

Questi biscotti conquisteranno tutta la famiglia, sono degli snack ottimi da gustare in ogni momento della giornata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • banana matura 1
  • Muesli 80 g
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Preparazione:

    Sbucciare la banana, metterla in una ciotola e schiacciarla con l’aiuto di una forchetta oppure utilizzare uno schiaccia patate.

  2. Versare nella ciotola i muesli ed amalgamare bene.

  3. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Ricoprire di carta forno una leccarda.

  5. Lavorare l’impasto con le mani e creare dei biscotti compattandoli bene.

  6. Posizionarli sulla leccarda e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti…

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.