Questi biscotti con gocce di cioccolato mi piacciono molto e vi consiglio di provarli…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gBurro (morbido)
- 100 gZucchero (o zucchero di canna)
- 200 gFarina
- 1uovo
- bustineLievito in polvere per dolci
- q.b.Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Preparazione con il Bimby (segue procedimento tradizionale): mettere nel boccale lo zucchero ed il burro morbido e mescolare per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungere l’uovo ed amalgamare per circa 30 secondi a velocità 4.
Inserire la farina ed il lievito per dolci e mescolare per 40 secondi a velocità 4.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e mescolare il composto con l’aiuto della spatola.
Prendere delle palline di impasto e creare i biscotti, dando la forma che preferite.
Ricoprire di carta da forno una leccarda e posizionarvi sopra i biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Preparazione standard Montare in una ciotola l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina ed il lievito e continuare ad amalgamare, infine aggiungere a piacere le gocce di cioccolato e mescolare bene. Quando il composto sarà ben amalgamato iniziare a dare forma ai biscotti.
Posizionare i biscotti sopra ad una leccarda ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati..