TORTA FREDDA CON CREMA E FRAGOLE

Ho appena cucinato una torta fredda per domani. Una torta pero’ molto veloce, ho usato due ingredienti gia’ pronti, dato che e’ un po’ tardi, ma se voi la preparate per tempo, potete cucinarli voi, tanto sono……semplicissimi….comunque ora di svelò gli ingredienti e tutta la preparazione…..torta super veloce!!!!!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta frolla rotonda

2 buste di crema pasticcera ( bisogna solo aggiungere il latte e montare bene)

500 GR. di fragole

 

Preparazione:

Togliere dal frigorifero la pasta frolla e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Preparare un po’ prima la crema pasticcera, e lasciare in frigorifero fino al momento di farcire la torta. Lavare e tagliare a piccoli pezzi le fragole. Srotolare la pasta frolla e metterla in una teglia con la sua carta da forno, con una forchetta, bucherellarla tutta bene. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi, deve essere bella cotta e la pasta deve diventare un po’ scura, quando e’ pronta lasciarla raffreddare. Versare la crema pasticcera sulla torta e con una spatola distribuire bene in modo uniforme e liscio, infine distribuire i pezzi di fragola. Lasciare nel frigorifero per qualche ora…..cosi’ sara’ freschissima….

IMG_20150509_202034IMG_20150509_202431

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

foto,o t

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.