Questa è uma pasta velocissima facile da preparare per un pranzo…una pasta cremosa e molto leggera se poi usate un formaggio light, ancora meglio. Seguite qui di seguito la preparazione.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 Gr. di pasta ( tipo mezze penne )
300 Gr. di pomodorini
250 Gr. di formaggio cremoso
Olio e sale q.b.
PREPARAZIONE DEL SUGO:
Cominciate a preparare la pasta, intanto lavate e tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una padella precedentemente scaldata con un po’ d’olio, salateli e fateli cuocere a fuoco medio, ogni tanto schiacciateli con una forchetta ma non troppo alcuni pezzettini di pomodorini devono rimanere, a questo punto aggiungete metà del formaggio, abbassate il fuoco e amalgamate tutto bene e poi spegnete.
PREPARAZIONE DELLA PASTA:
Scolate e versate la pasta nella crema di sugo e formaggio ( tenete da parte un po’ d’acqua di cottura ), aggiungendo l’altra meta del formaggio, riaccendete il fuoco e mescolate tutto bene, aggiungendo un goccio d’acqua di cottura, la pasta deve risultare cremosa, spegnete e servite….sentirete che leggerezza….