PASTA CREMOSA

Questa è uma pasta velocissima facile da preparare per un pranzo…una pasta cremosa e molto leggera se poi usate un formaggio light, ancora meglio. Seguite qui di seguito la preparazione.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

200 Gr. di pasta ( tipo mezze penne )

300 Gr. di pomodorini

250 Gr. di formaggio cremoso

Olio e sale q.b.

 

Creatore di collage di foto_TUg5jO

PREPARAZIONE DEL SUGO:

Cominciate a preparare la pasta, intanto lavate e tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una padella precedentemente scaldata con un po’ d’olio, salateli e fateli cuocere a fuoco medio, ogni tanto schiacciateli con una forchetta ma non troppo alcuni pezzettini di pomodorini devono rimanere, a questo punto aggiungete metà del formaggio, abbassate il fuoco e amalgamate tutto bene e poi spegnete.

Creatore di collage di foto_JZksJo

PREPARAZIONE DELLA PASTA:

Scolate e versate la pasta nella crema di sugo e formaggio ( tenete da parte un po’ d’acqua di cottura ), aggiungendo l’altra meta del formaggio, riaccendete il fuoco e mescolate tutto bene, aggiungendo un goccio d’acqua di cottura, la pasta deve risultare cremosa, spegnete e servite….sentirete che leggerezza….

Creatore di collage di foto_xOgU4f

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.