PASTA AL GORGONZOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ml
200 GR. DI PENNE RIGATE
400 GR. DI GORGONZOLA DOLCE

PREPARAZIONE:
FARE BOLLIRE L’ACQUA,SALATE,E CUOCERE LA PASTA,INTANTO METTERE IL GORGONZOLA IN UNA PADELLA GIA’ CALDA,FARLO SCIOGIERE MOLTO DOLCEMENTE A FUOCO BASSO,AGGIUNGERE UN GOCCIO D’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA,DEVE DIVENTARE CREMOSO.VERSARE LA PASTA COTTA INSIEME AL GORGONZOLA SCIOLTO E AMALGAMARE BENE,AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA DI COTTURA,DEVE FORMARSI UNA BELLA CREMINA,SPEGNERE E SERVIRE SUBITO!UNA PASTA SEMPLICE E VELOCE,MA MOLTO GUSTOSA!

IMG_20150323_114228IMG_20150323_114837IMG_20150323_121503IMG_20150323_121745

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.