MINI HAMBURGHER DI PETTO DI POLLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 GR. DI FETTE DI PETTO DI POLLO
PANGRATTATO Q.B.
SALE
UN CUCCHIAIO DI PANNA DA CUCINA (FACOLTATIVO)

PREPARAZIONE:
TAGLIARE A CUBETTI LE FETTE DI PETTO DI POLLO,METTERLE NEL MIXER E COMINCIARE A DARE UNA PRIMA FRULLATA. AGGIUNGERE UN PO’ DI SALE E LA PANNA DA CUCINA (FACOLTATIVA).FRULLARE BENE IL POLLO,SE L’IMPASTO RISULTA MORBIDO AGGIUNGERE UN PO’ DI PANGRATTATO E DARE UN’ALTRA FRULLATA.CON UN CUCCHIAIO PRENDERE UN POCO DI IMPASTO E PASSARLO NEL PANGRATTATO FORMANDO DEI MINI HAMBURGHER.SCALDARE UNA PENTOLA CON UN GOCCIO D’OLIO E FARE ROSOLARE GLI HAMBURGHER PER CIRCA 20 MINUTI,DEVONO ESSERE BELLI DORATI.QUANDO SONO PRONTI,SERVITE CON UN CONTORNO DI INSALATA,PER UN PRANZO LEGGERO.

CAM00933CAM00934CAM00936CAM00947

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.