INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR. DI FETTE DI PETTO DI POLLO
PANGRATTATO Q.B.
SALE
UN CUCCHIAIO DI PANNA DA CUCINA (FACOLTATIVO)
PREPARAZIONE:
TAGLIARE A CUBETTI LE FETTE DI PETTO DI POLLO,METTERLE NEL MIXER E COMINCIARE A DARE UNA PRIMA FRULLATA. AGGIUNGERE UN PO’ DI SALE E LA PANNA DA CUCINA (FACOLTATIVA).FRULLARE BENE IL POLLO,SE L’IMPASTO RISULTA MORBIDO AGGIUNGERE UN PO’ DI PANGRATTATO E DARE UN’ALTRA FRULLATA.CON UN CUCCHIAIO PRENDERE UN POCO DI IMPASTO E PASSARLO NEL PANGRATTATO FORMANDO DEI MINI HAMBURGHER.SCALDARE UNA PENTOLA CON UN GOCCIO D’OLIO E FARE ROSOLARE GLI HAMBURGHER PER CIRCA 20 MINUTI,DEVONO ESSERE BELLI DORATI.QUANDO SONO PRONTI,SERVITE CON UN CONTORNO DI INSALATA,PER UN PRANZO LEGGERO.