Questa ricetta lo letta su un giornale, ma non era proprio così, doveva essere alla menta, ma io ho scelto di farla limone, fresca per l’estate. Al momento che la ricetta era raffreddata e pronta, dovevano essere dei cubetti di gelatina al limone, non so come e’ successo e’ risultata più’ cremosa, simile ad una mousse. L’ ho assaggiata con un cucchiaio, e mi sono accorta che era buonissima e fresca. Anche un errore si può trasformare in una ricetta nuova e buona. A seguire trovate tutta la preparazione di questa mousse!
Ingredienti:
1 Bustina di gelatina per dolci
100 Ml. Di panna per dolci da montare
400 Ml. di yogurt al limone
60 Gr. di zucchero
80/100 Ml. di sciroppo al limone
Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni che trovate sulla bustina. Versate lo yogurt in una ciotola e unite lo zucchero e la gelatina raffreddata, mescolate bene e aggiungete il sciroppo al limone ( se volete un gusto più forte, mettete 100 ml. ), infine incorporate la panna montata ben soda, girate il tutto piano piano. Coprite la ciotola con la pellicola e mettete nel frigorifero per 5/6 ore, meglio se la preparate la sera prima, così sarà molto più compatta. Versate la mousse in bicchieri e servite, sentirete come è fresca di limone……..