MOUSSE AL LIMONE

Questa ricetta lo letta su un giornale, ma non era proprio così, doveva essere alla menta, ma io ho scelto di farla limone, fresca per l’estate. Al momento che la ricetta era raffreddata e pronta, dovevano essere dei cubetti di gelatina al limone, non so come e’ successo e’ risultata più’ cremosa, simile ad una mousse. L’ ho assaggiata con  un cucchiaio, e mi sono accorta che era buonissima e fresca. Anche un errore si può trasformare in una ricetta nuova e buona. A seguire trovate tutta la preparazione di questa mousse!

 

Ingredienti:

1 Bustina di gelatina per dolci

100 Ml. Di panna per dolci da montare

400 Ml. di  yogurt al limone

60 Gr. di zucchero

80/100 Ml. di sciroppo al limone

Creatore di collage di foto_D1IVCc

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni che trovate sulla bustina. Versate lo yogurt in una ciotola e unite lo zucchero e la gelatina raffreddata, mescolate bene e aggiungete il sciroppo al limone ( se volete un gusto più forte, mettete 100 ml. ), infine incorporate la panna montata ben soda, girate il tutto piano piano. Coprite la ciotola con la pellicola e mettete nel frigorifero per 5/6 ore, meglio se la preparate la sera prima, così sarà molto più compatta. Versate la mousse in bicchieri e servite, sentirete come è fresca di limone……..

Jpeg
MOUSSE AL LIMONE. /  FANTASIA IN CUCINA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.