TRAMEZZINI FARCITI

Per le gite estive, ho deciso di preparare dei tramezzini facili, e con ingredienti che avete sicuramente sempre in frigorifero! Sono molto nutrienti, perché ho aggiunto del petto di pollo grigliato che mi era rimasto, così mi e’ venuta l’idea di tagliarlo a pezzettini e metterlo nell’impasto! Sono pratici da portare, avvolgeteli nella pellicola oppure anche quella di alluminio va bene, e poi metteteli in un sacchetto e  in un contenitore, così si mantengono molto più freschi! Potete anche prepararli, se la mattina partite presto, provateli, qui sotto trovate gli ingredienti che io ho usato, ma voi potete aggiungere quello che vi piace di piu’, fatemi sapere…..e buona gita…….

 

INGREDIENTI:

Un pacchetto di pane a fette per tramezzini ( il tipo bianco )

200 Ml. di maionese

3/4 fette di petto di pollo grigliato ( quello che avete avanzato )

150 Gr. di piselli fini in scatola     e     2 scatole di tonno sott’olio

6 acciughe sott’olio

2 pomodori

Lattuga o insalata a vostra scelta q.b

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Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli, tagliate allo stesso modo anche il petto di pollo e teneteli da parte. Prendete una ciotola e mettete la maionese con i piselli scolati bene dalla loro acqua, se usate quelli in scatola, sgocciolate anche il tonno e mescolate bene il tutto, unite anche le acciughe tritate finemente, mescolate ancora bene. Infine mettete il petto di pollo, amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare. Prendete il pane e tagliatelo facendo tanti quadrati, spalmate sopra a ognuno un po’ di impasto, mettete un po’ d’insalata, che avete lavato e asciugate, e infine completate con i pomodorini. Chiudete bene, schiacciandoli un po’ con il palmo della mano, tagliate in due i quadrati devono venire dei triangoli…come vi ho gia’ detto in precedenza, avvolgeteli nella pellicola o alluminio, poi in vari sacchetti e nel contenitore e naturalmente conservare in frigorifero…..buon appettito….

 

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