GRISSINI GOLOSI

Chi ha detto che ci sono solo i grissini salati? Io ho provato ha farli dolci, con la pasta sfoglia: il risultato è stato che era molto golosi e sono finiti in un attimo…..uno tira l’altro…..naturalmente sono farciti….di cioccolata e nocciole. Di seguito trovate la ricetta, spiegata passo a passo…..sono semplicissimi da preparare…..

Creatore di collage di foto_AIweoT

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Circa 5/6 cucchiai di crema al cioccolato ( vabene anche la nutella )

100 Gr. di nocciole

Zucchero di canna e latte q.b.

 

Creatore di collage di foto_8l2bV2

 

Preparazione:

Sroto!ate la pasta sfoglia ( prima lasciata riposare a temperatura ambiente ), spalmate la crema al cioccolato su metà sfoglia, poi spolverizzate con le nocciole che avete tritato in precedenza, chiudere la pasta sfoglia, poi tagliate delle striscioline dalla parte lunga e poi tagliatelle nella metà della sfoglia. Prendete le strisce e una alla volta cercate di arrotorarle su se stesse ( vedete nelle foto ), procedere in modo delicato, mettetele su una teglia con carta da forno. Completate, spennellando i grissini con il latte e spolverizzate con zucchero di canna. Infornate per circa 20 minuti a 180 gradi, devono essere belli dorati. Ottimi per una pausa nel pomeriggio con una tazza di caffè, proveteli!!!

Creatore di collage di foto_4TaYcY

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.