BRIOSHE SALATE AL SALMONE

Questo può essere una proposta come antipasto, un aperitivo ma anche un secondo piatto completo…con la pasta sfoglia già pronta quella del banco frigo, è comodissima si possono fare tante ricette sfiziose, provate queste…qui di seguito trovate la ricetta, semplice e veloce da preparare e gustosissima….

INGREDIENTI PER 8 BRIOSHE :

2 Rotoli si pasta sfoglia rotonda

Salmone affumicato a fette Gr. 400

Salsa al salmone ( quella pronta ) oppure va benissimo anche la maionese o formaggio cremoso

PREPARAZIONE E COTTURA DELLE BRIOSHE :

Srotolate i due rotoli di sfoglia, con la punta di un coltello, dividete la sfoglia a metà orizzontale e poi verticale formando 4 triangoli, e altri 4 nell’altra sfoglia ( guardate foto in alto ). Su ogni triangolo spalmate la salsa di salmone, maionese o formaggio spalmabile quello che preferite. Tagliate a pezzi piccoli il salmone e disponeteli sugli 8 triangoli, fino ad esaurimento. Fatto sono già prontè, ora è il momento di chiuderle, partendo dalla punta del triangolo e rosolate formando delle brioshe e chiudete le ai lati, Mettete le 8 brioshe, su una teglia ricopertanto con carta da forno, e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti, facendole diventare belle dorate. Non serve servirle calde, ma saranno più buone fredde, perfette per accompagnare un aperitivo in compagnia in queste feste….saranno gustosissime…e stuzzicanti con tanto sapore di salmone….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.