TORTA CON ARANCE E MELE

Questa torta è una vera delizia, molto leggera….Preparata con una spremuta d’arance e mele frullate, un gusto molto diverso, perfetta per colazione sopratutto per i bambini… velocissima da prepararè, senza burro ne olio, seguite la ricetta qui di seguito…..

INGREDIENTI :

250 Gr. di Farina

1 Bustina di lievito

250 Gr. di Zucchero

4/5 Mele

3/4 Arance ( spremute circa 300 Ml. )

3 Uova

PREPARAZIONE DELL’IMPASTO:

Spremere le arance e versatele in una ciotola con lo zucchero e mescolate, poco per volta aggiungete la farina con il lievito, unite una alla volta le uova sempre mescolando. Infine sbucciate e tagliate a pezzi le mele e Frullatele, e mettetele nell’impasto mescolando ancora…

Versate l’impasto in un uno stampo, io ho usato una forma a ciambella quadrata ma potete usare lo stampo che preferite. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con semplice zucchero a velo. Nella torta non ci sono pezzi di frutta…ma sentirete il suo gusto….e avrà un colore colorato per le arance. Perfetta per colazione, merenda o una pausa con un caffè…. piacerà tanto ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.