Questa torta è una vera delizia, molto leggera….Preparata con una spremuta d’arance e mele frullate, un gusto molto diverso, perfetta per colazione sopratutto per i bambini… velocissima da prepararè, senza burro ne olio, seguite la ricetta qui di seguito…..
INGREDIENTI :
250 Gr. di Farina
1 Bustina di lievito
250 Gr. di Zucchero
4/5 Mele
3/4 Arance ( spremute circa 300 Ml. )
3 Uova
PREPARAZIONE DELL’IMPASTO:
Spremere le arance e versatele in una ciotola con lo zucchero e mescolate, poco per volta aggiungete la farina con il lievito, unite una alla volta le uova sempre mescolando. Infine sbucciate e tagliate a pezzi le mele e Frullatele, e mettetele nell’impasto mescolando ancora…
Versate l’impasto in un uno stampo, io ho usato una forma a ciambella quadrata ma potete usare lo stampo che preferite. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con semplice zucchero a velo. Nella torta non ci sono pezzi di frutta…ma sentirete il suo gusto….e avrà un colore colorato per le arance. Perfetta per colazione, merenda o una pausa con un caffè…. piacerà tanto ai bambini.