Datosi che la mia prima prova con le uova di Pasqua è stato un fallimento totale, mi sono ricordata che qualche anno fa ho fatto questo Uovo.
E’ un pan di spagna al cioccolato, bagnato con sciroppo di acqua zucchero e maraschino e farcito con la crema di ricotta.
La copertura è 200grammi di cioccolato fuso con 70 di burro e 2 cucchiai di acqua,decorazioni con panna montata e pupazzetti di gelatina (comprati)
questa è spettacolare !
Bella questa torta… quasi quasi vengo a prendermene una fetta…
Chiara
Ma è bellissimo!
Ancora non hai cominciato la prova uovo quest’anno?
grazie ragazze.
Sabrina ho fatto una prova piccolina ma ho fallito per colpa del termometro 😉
ti scrivo una mail
Per mantenere la panna delle decorazioni ben montata hai usato il Pannafix o qualcosa di simile? L’effetto è veramente notevole…
Virò, non uso il pannafix perchè non trovo la panna fresca quando dico io e allora vado di panna UHT che trovo facilmente alla lild.
So che potrebbe sembrare un’eresia ma una volta che la trovi fresca comprane una in più e prova a conservarla nel freezer. Quando poi ti serve la lasci in frigorifero qualche ora: a me piace di più della UHT…
Bellissimaaaa!!!brava Cinzia!!