Io non ho manualità, ma quando una cosa mi piace mi ci butto lo stesso.Ne parlarono Gennarino e la mia musa ispiratrice Laura.
Io ho fatto una pessima imitazione…ma ci riprovo perchè sò de coccio.;)
Io ho fatto una pessima imitazione…ma ci riprovo perchè sò de coccio.;)
Le mie dosi: 2 etti di zucchero e un cucchiaino di acqua addizionato con un pò di colorante.
Le decorazioni in ghiaccia reale, della quale non ho una ricetta precisa.
Parto da un albume che monto e pian piano aggiungo zucchero a velo a cucchiaiate (+/-250gr)e mescolo bene finchè ottengo un composto tipo dentifricio.
Ho aggiunto anche del colorante.
Come primo esperimento non mi posso lamentare ma ho da migliorare un sacchissimo.
Sei molto brava e fantasiosa, queste uova sono una meraviglia!
Altro che uova di zucchero…sembarno uova di Fabergè!!Bravissima!!Chiara
Bellissime le devo provare, ma prima mi devo procurare lo stampo….
cinziaaaa ! ma su cuociono????? irene