Penne pomodorini tonno e finocchietto

Oggi un primo davvero stuzzicante: penne pomodorini tonno e finocchietto.
Un primo piatto veloce preparato con un nuovo prodotto Mutti: i pomodorini dolci.
penne pomodorini tonnoAdopero spesso i prodotti Mutti, soprattutto ala polpapezzi e la passata che trovo molto buona. Provando questo nuovo prodotto “pomodorini dolci” , devo riconoscere che sono davvero dolci, polposi e profumati. Si presentano con un bel colore rosso acceso ed inoltre hanno un grande vantaggio: non hanno buccia, quindi direttamente finiscono in pentola.

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di pomodorini dolci Mutti
1 scatoletta piccola di tonno al naturale
poco finocchietto selvatico
1 cipolletta
sale e peperonciino
olio extravergine di oliva.

Preparazione

Mettere la pentola con l’acqua per la pasta. Sbucciare e tritare il cipollotto in una padella o nel wok e lasciarlo rosolare con qualche cucchiaiata di olio evo. Versare la scatoletta di pomodorini dolci e lasciare cuocere per circa 4 minuti. Aggiungere la scatoletta di tonno al naturale ben sgocciolata e amalgamare per bene.Regolare di sale.
Scolare la pasta al dente, versarla nel wok e amalgamare per bene con il sughetto Aggiungere poche cimette di finocchietto ben lavato e tritato e un poco di peperoncino.
Servire.

Se vi è piaciuta la ricetta, continuate a seguirmi alla pagina facebook a questo link 

2 Risposte a “Penne pomodorini tonno e finocchietto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.