Base di savoiardi, crema pasticcera e finitura con panna e ciliegie nappate di gelatina a freddo.Facile e veloce.
I savoiardi potranno essere sostituiti da un crumble o da un pan di spagna.
lo stampo è uno stampo in plastica leggermente svasato da 28. per ricoprirlo interamente ho usato un litro di latte di crema pasticcera e circa 3 etti di panna montata e le ciliegie che sevono per fare i 3 giri.
p.s. ho provato anche con crema e amarene fresche: buonerrimo!
buono……….:)
te la copio, prima o poi…. se fosse poi, devo sostituire le ciliegie!
ma che bellezza!!!!
anita
Davvero golosa!
I savoiardi li hai bagnati con qualcosa?
fràaaaaaaaaa provalo anche con le amarene
virò, si ho bagnato con sugo rilasciato dalle pesche(sto facendo marmellata)
🙂
che fame che mi mette – è che tempo addietro (faccio outing) ho comperato del pan di spagna a strati già pronto, perchè temevo un insuccesso della torta paradiso, ma siccome m'è riuscita ora mi ritrovo sti due pan di spagna dei quali non so che fare!!!
wowwwwwwwww che bella!
Che bella!
Che bell'aspetto che ha il tuo dolce!! Mi hai fatto venire voglia di un bel dolce fatto in casa…
Una torta vermente molto bella e buona. Il tuo blog mi piace veramente molto. Ha molte idee divertenti e interessanti da sviluppare. Ancora complimenti.
http://www.ricettedicucinaitaliana.it