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Estivo e fresco

Base di savoiardi, crema pasticcera e finitura con panna e ciliegie nappate di gelatina a freddo.Facile e veloce.

I savoiardi potranno essere sostituiti da un crumble o da un pan di spagna.

lo stampo è uno stampo in plastica leggermente svasato da 28. per ricoprirlo interamente ho usato un litro di latte di crema pasticcera e circa 3 etti di panna montata e le ciliegie che sevono per fare i 3 giri.

p.s. ho provato anche con crema e amarene fresche: buonerrimo!

torta crema e ciliege

10 Risposte a “Estivo e fresco”

  1. fràaaaaaaaaa provalo anche con le amarene
    virò, si ho bagnato con sugo rilasciato dalle pesche(sto facendo marmellata)
    🙂

  2. che fame che mi mette – è che tempo addietro (faccio outing) ho comperato del pan di spagna a strati già pronto, perchè temevo un insuccesso della torta paradiso, ma siccome m'è riuscita ora mi ritrovo sti due pan di spagna dei quali non so che fare!!!

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