A 12 anni, durante un viaggio in america assaggiai, i miei primi biscotti al burro di arachidi: ricordo bene che avevano un sapore dolciastro, dovuto al salato degli arachidi e al dolce del cioccolato
Qualche giorno fa, al supermercato, mentre giravo tra gli scaffali, mi sono imbattuta proprio in un barattolo di burro di arachidi: sarà stato un segno che, immediatamente, mi sono venuti in mente quei biscotti? Forse sì, forse no, sta di fatto che ho preso la palla al balzo e cercando tra le pagine di Martha Stewart, ho trovato la ricetta! Facile, veloce e semplice, composta da soli tre ingredienti: cioccolato, uovo e, ovviamente, burro d’arachidi. Ci vogliono solo 10 minuti per la preparazione e circa 15 per la cottura, quindi in meno di mezz’ora avrete i vostri biscotti al burro di arachidi pronti per farci merenda.
Dosi per circa 24 biscotti
In una ciotola mescolare, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, l’uovo intero e il bicarbonato. Quando tutto è bene amalgamato aggiungete il cioccolato e le arachidi tostate e salate.
Con un cucchiaio prelevare una quantità e formare delle palline che andranno sistemate in teglia ricoperta di carta forno e ben distanziate l’una dalle altre.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Tirate fuori quando i biscotti saranno dorati. Non toccare fino a raffreddamento.
Se vi è piaciuta la ricetta clicca mi piace sulla pagina facebook Il forno incantato
ho giusto un barattolo in frigo da terminare! Io adoro il burro di arachidi, sopratutto insieme al cioccolato!
strepitosi…sembrano i cookis confezionati….e non oso immaginare che buoni…da provare…stampo la ricetta 😛
Devono essere golosissimi!!!!!!
grazie a tutte. sono decisamente slurposi.
provate e sappiatemi dire.
e venerdì????
Li conosco bene, li ho assaggiati anche io la prima volta negli U.S.A a 17 anni!
e venerdì una cosa buona buona. vedi pure tu da ragazzina in U.S.A!!! io non ci sono più tornata…ed uno dei miei sogni nel cassetto..
Ma senza un grammo di farina???? Come fanno a “tenersi su”???
si engono bene per via dell’uovo. provali e fammi sapere.