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BURGER BUNS panini per hamburger fatti in casa

E se vi dicessi che è facilissimo preparare in casa i BURGER BUNS (PANINI PER HAMBURGER)? I dolci panini soffici e ricoperti di sesamo sono i classici panini da farcire con un bel hamburger, qualche fetta di insalata e salse a volontà!

Prepararli in casa è davvero facilissimo e il risultato è davvero sorprendente! Soffici soffici e super buoni!

E’ quindi arrivato il momento di invitare tutti gli amici a casa a mangiare un hamburger , e stavolta i panini li preparate voi!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi BURGER BUNS e continuate anche a seguirmi sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

E provate anche queste ricette di lievitati salati:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Preparazione

Per preparare questi burger buns (panini per hamburger), la prima cosa da fare è riscaldare leggermente il latte e l’acqua e metterli in una ciotola capiente.

Aggiungere anche lo zucchero e il mezzo cubetto di lievito di birra fresco (potete sostituirlo anche con una bustina di lievito di birra disidratato, non quello istantaneo!).

Mescolare fino a far sciogliere tutto il lievito.

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Sciogliere il burro (al microonde o in un pentolino) e aggiungerlo nella ciotola.

Aggiungere anche la farina, il sale e l’uovo.

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo (ci vorranno circa 5 minuti).

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Quando l’impasto sarà pronto, lasciare lievitare per circa due ore nella ciotola coperta con pellicola.

Quando l’impasto sarà pronto, formare 8 palline cercando di renderle il più possibile lisce e tonde. Mettere le palline in una teglia rivestita di carta forno a distanza tra loro e lasciare lievitare per un’altra ora coperte da un canovaccio.

Trascorso il tempo di lievitazione, sbattere un uovo e spennellarlo sulla superficie dei panini. Cospargere con semi di sesamo.

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Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. (fino a doratura)

Lasciare raffreddare prima di tagliare i panini.

Note

I burger buns (panini per hamburger) possono essere congelati. Provate anche queste ricette di lievitati salati: PIZZA MUFFIN

FOCACCIA SENZA IMPASTO

FOCACCINE BARESI

PAN BRIOCHE CON TONNO

PAN BRIOCHE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

FOCACCINE CON PROSCIUTTO,

PHILADELPHIA E INSALATA


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