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BURGER BUNS panini per hamburger fatti in casa

E se vi dicessi che è facilissimo preparare in casa i BURGER BUNS (PANINI PER HAMBURGER)?

I dolci panini soffici e ricoperti di sesamo sono i classici panini da farcire con un bel hamburger, qualche fetta di insalata e salse a volontà!

Prepararli in casa è davvero facilissimo e il risultato è davvero sorprendente! Soffici soffici e super buoni!

E’ quindi arrivato il momento di invitare tutti gli amici a casa a mangiare un hamburger , e stavolta i panini li preparate voi!

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burger buns vert
  • Preparazione: 20+ lievitazione Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 panini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 100 ml Acqua
  • 100 ml Latte
  • 1 uovo
  • 50 g Burro
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • mezzo cubetto Lievito di birra fresco

Per guarnire

  • 1 uovo
  • q.b. Sesamo

Preparazione

  1. Per preparare questi burger buns (panini per hamburger), la prima cosa da fare è riscaldare leggermente il latte e l’acqua e metterli in una ciotola capiente.

  2. Aggiungere anche lo zucchero e il mezzo cubetto di lievito di birra fresco (potete sostituirlo anche con una bustina di lievito di birra disidratato, non quello istantaneo!).

  3. Mescolare fino a far sciogliere tutto il lievito.

  4. Sciogliere il burro (al microonde o in un pentolino) e aggiungerlo nella ciotola.

  5. Aggiungere anche la farina, il sale e l’uovo.

  6. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo (ci vorranno circa 5 minuti).

  7. Quando l’impasto sarà pronto, lasciare lievitare per circa due ore nella ciotola coperta con pellicola.

  8. Quando l’impasto sarà pronto, formare 8 palline cercando di renderle il più possibile lisce e tonde. Mettere le palline in una teglia rivestita di carta forno a distanza tra loro e lasciare lievitare per un’altra ora coperte da un canovaccio.

  9. Trascorso il tempo di lievitazione, sbattere un uovo e spennellarlo sulla superficie dei panini. Cospargere con semi di sesamo.

  10. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. (fino a doratura)

  11. burger buns vert 2

    Lasciare raffreddare prima di tagliare i panini.

Note

I burger buns (panini per hamburger) possono essere congelati.

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