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PIZZA SENZA IMPASTO CON POMODORINI

Ormai lo sapete, cerco sempre di proporvi ricette il più facili e veloci possibili e questa è una di quelle! La PIZZA SENZA IMPASTO CON POMODORINI è facilissima da preparare!

Senza impastare, senza sporcarsi le mani! Tutto in una ciotola e si impasta con solo un cucchiaio! E non serve nemmeno il mattarello per stenderla nella teglia!

Si prepara in 5 minuti l’impasto e si lascia riposare per due ore, poi in teglia e dritta nel forno!

Con anche una cottura velocissima! Bastano infatti solo 15-20 minuti in forno!

Super buona, facile e croccante! Ottima anche il giorno dopo!

Che aspettate allora a provarla?

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pizza senza impasto con pomodorini
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Impasto base per la pizza

  • 500 g Farina
  • 370 g Acqua tiepida
  • 12 g Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio Sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Condimento

  • Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per preparare la pizza senza impasto con pomodorini la prima cosa da fare è mettere in una ciotolina 70 gr di acqua tiepida, il lievito di birra e il cucchiaino di zucchero. Mescolare e lasciare riposare qualche minuto.

  2. In una ciotola grande invece, mettere la farina, l’olio, il sale e 300 gr di acqua tiepida. Mescolare con un cucchiaio.

  3. Aggiungere anche il composto della ciotolina e mescolare energicamente con il cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido, senza grumi e omogeneo.

  4. Coprire la ciotola con della pellicola e lasciare lievitare l’impasto per circa due ore in un luogo caldo.

  5. Quando l’impasto sarà lievitato e raddoppiato, ungere tutta la superficie di una teglia con olio di oliva e versare il composto.

  6. Ungere leggermente le dita di olio e stendere con le mani l’impasto fino a ricoprire tutta la superficie della teglia.

  7. Accendere il forno a 200°.

  8. In una ciotola tagliare i pomodorini in quattro parti. Aggiungere un po’ di olio, di sale e di origano a piacere.

  9. Mescolare e versare i pomodorini sulla pizza cercando di distribuirli in maniera omogenea.

  10. pizza senza impasto con pomodorini orizzontale

    Condire la pizza con un filo di olio e infornare a 200° per circa 15-20 minuti.

Note

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