L’impasto perfetto per torte e biscotti è questa PASTA FROLLA SENZA BURRO!
Facile da preparare e con l’olio di semi al posto del burro che la rende più leggera!
Perfetta per preparare crostate con marmellate o con la Nutella o per preparare dolci biscotti!
Si mette tutto in una ciotola, si impasta e in pochi minuti è pronta! E non ha bisogno di riposo!
Ottima per preparare anche questa crostata alla marmellata senza burro!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Farina
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100 g Zucchero
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1 uovo
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1 tuorlo
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70 g Olio di semi
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Sale fino
Preparazione
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La prima cosa da fare per preparare questa pasta frolla senza burro è mettere in una ciotola l’uovo, il tuorlo e lo zucchero.
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Aggiungere anche l’olio di semi e il pizzico di sale.
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Mescolare energicamente con una forchetta.
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Aggiungere dunque anche la farina e il lievito per dolci e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
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Quando l’impasto sarà pronto, potrete utilizzare la pasta frolla senza burro per crostate e biscotti!
Note
Questo impasto è perfetto per preparare crostate e biscotti!
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