PASTA FROLLA SENZA BURRO

L’impasto perfetto per torte e biscotti è questa PASTA FROLLA SENZA BURRO!

Facile da preparare e con l’olio di semi al posto del burro che la rende più leggera!

Perfetta per preparare crostate con marmellate o con la Nutella o per preparare dolci biscotti!

Si mette tutto in una ciotola, si impasta e in pochi minuti è pronta! E non ha bisogno di riposo!

Ottima per preparare anche questa crostata alla marmellata senza burro!

Continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

pasta frolla senza burro verticale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 70 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questa pasta frolla senza burro è mettere in una ciotola l’uovo, il tuorlo e lo zucchero.

  2. Aggiungere anche l’olio di semi e il pizzico di sale.

  3. Mescolare energicamente con una forchetta.

  4. Aggiungere dunque anche la farina e il lievito per dolci e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  5. pasta frolla senza burro orizz

    Quando l’impasto sarà pronto, potrete utilizzare la pasta frolla senza burro per crostate e biscotti!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *