Questa è una ricetta semplicissima, bastano davvero pochi ingredienti e non serve essere un pizzaiolo provetto. Certo, premetto che la pizza quella vera è tutta un’altra cosa, ma quando si ha il piacere di farla in casa, questa potrebbe essere un’idea sfiziosa.
Vediamo come preparare la nostra pizza al taleggio con prosciutto crudo e funghi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- base per pizza
- 200 gtaleggio
- 6 fetteprosciutto crudo
- 100 gfunghi
- q.b.erba cipollina
Preparazione
1- Il primo passo per preparare la pizza al taleggio con prosciutto crudo e funghi è quello di stendere la base per pizza già pronta e mettere il taleggio e i funghi tagliati a lamelle.
2- Infornate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, che possono quindi variare. Una volta sciolto il formaggio e cotta la base, aggiungete il prosciutto crudo, che dovrà restare solo 2 minuti.
3- Una volta sfornata, aggiungete l’erba cipollina per dare un tocco di freschezza. Adesso la pizza al taleggio con prosciutto crudo e funghi è pronta per essere servita!