PEPERONCINI VERDI LIGHT CON POMODORINI

Quanti di voi come me amano i peperoncini verdi? Quelli che vi propongo oggi sono una rivisitazione dei classici friggitelli, infatti i peperoncini verdi light con pomodorini non sono fritti, ma cotti direttamente in padella con pochissimo olio.
Vi consiglio di scegliere quelli non troppo grandi, in questo modo risulteranno meno amari. Abbinati a un buon pomodorino saranno la fine del mondo!
E’ un contorno che non manca mai in questi periodi sulle nostre tavole!
Provate questa ricetta e mi direte!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PEPERONCINI VERDI LIGHT CON POMODORINI
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per i peperoncini verdi light con pomodorini

  • 350 gpeperoncini verdi
  • 150 gpomodorini datterini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale fino
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Cosa occorre per preparare i friggitelli light

  • 1 Padella – antiaderente
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione dei peperoncini verdi light con pomodorini

  1. Come prima cosa mettere un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungere aglio, far soffriggere leggermente.

  2. Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.

    Salare a piacere e far cuocere il sughetto per circa 5 minuti.

  3. A questo punto unire i peperoncini verdi già lavati e puliti e continuare la cottura per altri 10-15 minuti aggiungendo al bisogno un po’ di acqua.

    Terminare con abbondante basilico fresco.

  4. PEPERONCINI VERDI LIGHT CON POMODORINI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.