CALZONE CON CIMETTE DI RAPE

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Ingredienti:

300 g di farina

300 g di cimette di rape

100 g di salame tipo Ventricina

1 mozzarella

1 uovo

2 cucchiai di pecorino grattugiato

10 g di lievito di birra

olio evo

sale q. b.

Procedimento:

Preparate un impasto con la farina, il lievito sciolto nell’acqua tiepida, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. Lavorate per una decina di minuti e lasciate lievitare. Mondate e lavate le cimette, quindi stufatele  con un filo d’olio e pochissima acqua salata. Dividete la pasta in due sfoglie e con una foderate una teglia. Riempite con la verdura, la mozzarella a dadini, il salame sbriciolato e l’uovo battuto con il pecorino. Coprite con l’altra sfoglia, sigillate bene i bordi e bucherellate con la forchetta. Spennellate la superficie con l’olio e infornate.