Io le chiamo mele a sorpresa queste deliziose mele al forno ripiene di cioccolato, cannella e marmellata. Il gusto è di quello che non ti aspetti: caldo e accogliente allo stesso tempo. Ricorda gli inverni del passato, quelli delle baite con il camino acceso e l’odore di corteccia. Il vino, cotto in forno, conferisce da ultimo alle mele un sapore molto. ..A sorpresa:)
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Mele
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mele rosse 4
-
Cioccolato fondente 100 g
-
Marmellata a piacere 100 g
-
cannella 4 cucchiaini
-
Vino 1 bicchiere
Preparazione
-
- Per prima cosa con l ‘ aiuto di un coltello togliete la calotta dalle mele e a poco a poco svuotatele della loro polpa aiutandovi con un cucchiaio;
- tagliate il cioccolato a pezzetti e in una terrina mischiatelo con la polpa delle mele, la marmellata, la cannella;
- adesso predisponete le mele in una teglia e riempitele una alla volta con la faccia che avete preparato. Prima di rimettervi la calotta, versate 1-2 dita di vino rosso dentro ogni mela e richidetele con la calotta;
- infornate a 180 G per 40-45 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!