Marshmallow pie

La marshmallow pie è un dolce sfizioso da preparare in casa quando abbiamo dei marshmallow che vogliamo gustare in maniera differente rispetto al consueto. La pasta dei marshmallow riesce infatti a creare un impasto dalla consistenza “particolare”, dando vita ad una torta amata specialmente dai bambini, che vanno pazzi per queste particolari caramelle:) Quello che occorre per la sua preparazione sono il cacao, la farina, lo zucchero di canna e ovviamente i colorati marshmallow! Considerato che durante le festività Natalizie le case spesso si riempiono di dolciumi e di marshmallow perchè non inserirla tra una festività e l’altra?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Torta
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 125 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Zucchero 125 g
  • Zucchero di canna 60 g
  • Burro fuso 60 g
  • Latte 125 ml
  • Marshmallow 100 g
  • uovo 1

Preparazione

    1. In una terrina lavorate con una paletta la farina, il cacao, il lievito istantaneo e i due tipi di zucchero;
    2. A parte battete con una forchetta l’uovo, il burro fuso e il latte e poi riversate il tutto lentamente nel composto di farina e cacao, cercando di non fare grumi;
    3. Appena il composto è omogeneo, versatevi dentro i marshmallow tagliati a pezzettini, versate in uno stampo per torta e cuocete a 180 g per 40-45 minuti;

Decorazione

Se preferite una volta cotta, potete decorare la vostra marshmallow pie con altrettanti marshmallow colorati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *