La marshmallow pie è un dolce sfizioso da preparare in casa quando abbiamo dei marshmallow che vogliamo gustare in maniera differente rispetto al consueto. La pasta dei marshmallow riesce infatti a creare un impasto dalla consistenza “particolare”, dando vita ad una torta amata specialmente dai bambini, che vanno pazzi per queste particolari caramelle:) Quello che occorre per la sua preparazione sono il cacao, la farina, lo zucchero di canna e ovviamente i colorati marshmallow! Considerato che durante le festività Natalizie le case spesso si riempiono di dolciumi e di marshmallow perchè non inserirla tra una festività e l’altra?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Torta
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 125 g
-
Cacao amaro in polvere 30 g
-
lievito per dolci 1 bustina
-
Zucchero 125 g
-
Zucchero di canna 60 g
-
Burro fuso 60 g
-
Latte 125 ml
-
Marshmallow 100 g
-
uovo 1
Preparazione
-
- In una terrina lavorate con una paletta la farina, il cacao, il lievito istantaneo e i due tipi di zucchero;
- A parte battete con una forchetta l’uovo, il burro fuso e il latte e poi riversate il tutto lentamente nel composto di farina e cacao, cercando di non fare grumi;
- Appena il composto è omogeneo, versatevi dentro i marshmallow tagliati a pezzettini, versate in uno stampo per torta e cuocete a 180 g per 40-45 minuti;
Decorazione
Se preferite una volta cotta, potete decorare la vostra marshmallow pie con altrettanti marshmallow colorati!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!