Limoni ripieni

Ottimo antipasto quello dei limoni ripieni al tonno….golosi e veloci da preparare sono ottimi da gustare per un aperitivo veloce o per un’antipasto da apertura !

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Limoni 4
  • Capperi 2 cucchiai
  • Cetrioli sotto aceto 2 cucchiai
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Olive q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa dopo aver lavato con cura i limoni tagliateli a metà e privateli della polpa;
    2. Lavorate in un’insalatiera il tonno con i capperi sminuzzati, i cetriolini sminuzzati, la maionese, un pizzico di sale e di pepe;
    3. Mescolate per bene fino ad ottenere un composto cremoso dopo di che riempite tutti i limoni e decorate con qualche oliva e a piacere con delle foglie di salvia o di menta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *