Ottimo antipasto quello dei limoni ripieni al tonno….golosi e veloci da preparare sono ottimi da gustare per un aperitivo veloce o per un’antipasto da apertura !
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Limoni 4
-
Capperi 2 cucchiai
-
Cetrioli sotto aceto 2 cucchiai
-
Tonno sott'olio 200 g
-
Maionese 2 cucchiai
-
Olive q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
- Per prima cosa dopo aver lavato con cura i limoni tagliateli a metà e privateli della polpa;
- Lavorate in un’insalatiera il tonno con i capperi sminuzzati, i cetriolini sminuzzati, la maionese, un pizzico di sale e di pepe;
- Mescolate per bene fino ad ottenere un composto cremoso dopo di che riempite tutti i limoni e decorate con qualche oliva e a piacere con delle foglie di salvia o di menta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!