Martini dry

Il Martini dry è un noto cocktail nato tra la fine dell’ottocento e i primi del novecento negli Stati Uniti ed è noto per essere uno tra i drink più semplici da realizzare e buoni per qualsiasi occasione!

La versione del martini dry originale dei primi del novecento prevedeva l’uso del gin e del vermouth dry in parti uguali, ma nel tempo e con il passare degli anni, il dosaggio è variato, e oggi la versione di martini dry più realizzata prevede quattro parti di gin e una di vermouth dry. Quando berlo? Io bevo il martini dry durante un aperitivo con amici e lo servo semplicemente con patatine di mais e pistacchi 🙂

 

 

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gin 60 ml
  • Vermouth Dry 10 ml
  • Olive verdi 2-3

Preparazione

    1. Per preparare il martini dry sarà sufficiente versare direttamente il Gin e il Vermouth dry insieme e mescolare per pochi minuti;
    2. Servite preferibilmente in un bicchiere da cocktail con qualche oliva verde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *