Le frittelle di finocchio sono un antipasto da servire caldo, facile e buonissimo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Finocchi 2
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Uova 2
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Farina q.b.
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Sale q.b.
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Olio di semi q.b.
Preparazione
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- Prendete i finocchi, lavateli, tagliateli grossolanamente e metteteli a bollire in abbondante acqua con sale;
- Appena si sono ammorbiditi, scolateli e lasciateli ad asciugare per qualche minuto;
- Nel mentre in una terrina battete le due uova con un pizzico di sale, prendete i pezzi di finocchio e immergeteli prima nelle uova sbattute e poi nella farina. Cercate di coprirli per bene così che la pastella resti compatta in frittura;
- In una padella versate 2-3 cucchiai di olio, portate a bollore e friggete per 3-4 minuti per lato, dopo di che scolate per bene e servite.
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