Frittelle di finocchio

Le frittelle di finocchio sono un antipasto da servire caldo, facile e buonissimo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Finocchi 2
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

    1. Prendete i finocchi, lavateli, tagliateli grossolanamente e metteteli a bollire in abbondante acqua con sale;
    2. Appena si sono ammorbiditi, scolateli e lasciateli ad asciugare per qualche minuto;
    3. Nel mentre in una terrina battete le due uova con un pizzico di sale, prendete i pezzi di finocchio e immergeteli prima nelle uova sbattute e poi nella farina. Cercate di coprirli per bene così che la pastella resti compatta in frittura;
    4. In una padella versate 2-3 cucchiai di olio, portate a bollore e friggete per 3-4 minuti per lato, dopo di che scolate per bene e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *