La crostata di ciliegie è ottima per la stagione primaverile ed estiva:) Quando iniziano i primi caldi è bello potersi “consolare” con una bella crostata fresca farcita con la frutta di stagione come ciliegie o fragole e con una deliziosa crema pasticcera Qui .
Se avete il tempo vi consiglio di preparare la frolla Qui, se invece siete di fretta optate per quella già pronta e in 20 minuti sfornerete una crostata con i fiocchi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Crostata
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pasta frolla 200 g
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Crema pasticcera 100 g
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Ciliegie fresche 500 g
Preparazione
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- Per fare questa torta avete bisogno della pasta frolla quindi per prima cosa dovete procurarvi la Qui o preparandola o comprandola già fatta. Detto ciò prendete una tortiera e adagiatevi la frolla stirandola un pò con il mattarello se non arriva ai bordi che deve ricoprire per metà così da non fare uscire la crema che andremmo a mettere;
- Spalmatevi la crema pasticcera (Leggi qui la ricetta);
- Cuocete a 180 g per 15-20 minuti e mentre la frolla cuoce procedete a denocciolare le ciliegie;
- Trascorso il tempo della cottura, sfornate la crostata e lasciatela a raffreddare per qualche minuto;
- Appena la crostata è pronta posizionate sopra la crema, le ciiliegie e riponete in frigorifero per 10-15 minuti e servite fredda.
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