Crostata di ciliegie

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Crostata
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta frolla 200 g
  • Crema pasticcera 100 g
  • Ciliegie fresche 500 g

Preparazione

    • Per fare questa torta avete bisogno della pasta frolla quindi per prima cosa dovete procurarvi la Qui o preparandola o comprandola già fatta. Detto ciò prendete una tortiera e adagiatevi la frolla stirandola un pò con il mattarello se non arriva ai bordi che deve ricoprire per metà così da non fare uscire la crema che andremmo a mettere;
    • Spalmatevi la crema pasticcera (Leggi qui la ricetta);
    • Cuocete a 180 g per 15-20 minuti e mentre la frolla cuoce procedete a denocciolare le ciliegie;
    • Trascorso il tempo della cottura, sfornate la crostata e lasciatela a raffreddare per qualche minuto;
    • Appena la crostata è pronta posizionate sopra la crema, le ciiliegie e riponete in frigorifero per 10-15 minuti e servite fredda.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *