Crea sito

Spezzatino di tonno

[banner]

Avevo comprato del tonno fresco a tranci per farlo alla griglia, poi il tempo è cambiato ed ecco allora che mi è venuto in mente di trasformarlo in spezzatino di tonno.

Ingredienti per 2 persone:

  • Tonno fresco a tranci 400gr.
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  • Prendere il tonno e tagliarlo a pezzi.
  • Tritare l’aglio ed il prezzemolo.
  • In una padella mettere 1 ½ cucchiaio d’olio ed il trito.
  • Far rosolare ed unire il tonno.
  • Lasciar insaporire il tonno e quando ha cambiato colore aggiungere il vino.
  • Una volto sfumato il vino salare e pepare.
  • Cuocere per una decina di minuti.

P.S. volendo possiamo aggiungere anche un po’ di passata dopo il vino bianco.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in SECONDI
Galletti all’uvetta – microonde

[banner] Avevo in casa da un pò di tempo questi due galletti e non sapevo come farli, poi cercando fra...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.