Spezzatino di tonno

[banner]

Avevo comprato del tonno fresco a tranci per farlo alla griglia, poi il tempo è cambiato ed ecco allora che mi è venuto in mente di trasformarlo in spezzatino di tonno.

Ingredienti per 2 persone:

  • Tonno fresco a tranci 400gr.
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  • Prendere il tonno e tagliarlo a pezzi.
  • Tritare l’aglio ed il prezzemolo.
  • In una padella mettere 1 ½ cucchiaio d’olio ed il trito.
  • Far rosolare ed unire il tonno.
  • Lasciar insaporire il tonno e quando ha cambiato colore aggiungere il vino.
  • Una volto sfumato il vino salare e pepare.
  • Cuocere per una decina di minuti.

P.S. volendo possiamo aggiungere anche un po’ di passata dopo il vino bianco.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.