Crea sito

Galletti all’uvetta – microonde

[banner]

Avevo in casa da un pò di tempo questi due galletti e non sapevo come farli, poi cercando fra i miei vari libri ecco una bella ricettina che mi ispirava: galletti all’uvetta

Ingredienti per 2 persone:

  • Galletti 2
  • Uva sultanina 50gr.
  • Prezzemolo
  • Burro 30gr.
  • Olio
  • Sale

Preparazione:

  • Mettere l’uvetta a mollo in acqua fredda per 1 oretta.
  • Nel frattempo lavorare il burro ammorbidito con il prezzemolo tritato ed un po’ di sale.
  • Sgocciolare l’uvetta, tritarla ed aggiungerla al burro.
  • Amalgamare molto bene, dividere in 2 e mettere il composto dentro i galletti.
    • Ungere d’olio l’esterno dei galletti e salare, se necessario legare assieme le cosce.
    • Metterli sul “piatto crispi” del microonde e fare cuocere 10 minuti.
    • Estrarre il “piatto crispi”, girare i galletti e far cuocere dinuovo per 10 minuti.

     P.S. se non avete il microonde potete cuocerli sul fornello in un tegame per 20 minuti

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in SECONDI
pesce spada alla graticola ricetta grigliate fata antonella
Pesce Spada alla graticola , ricetta grigliate

[banner] Il pesce spada è uno dei pesci che vive nel mar Mediterraneo, perciò anche nei nostri mari soprattutto vicino...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.