SPAGHETTI ALLA TULLIO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questi spaghetti sono una ricetta di un mio amico che tempo fa aveva un ristorante in liguria

adesso come quasi sempre sorge il problema dei pesi e misure perche’ io vado un po’ a occhio, vediamo se riesco a darvi almeno qualche idea per due persone:

mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.

mettete sul fuoco una padella con un giro d’olio, aggiugeteci una cipolla dolce bianca a fette, una manciata di olive verdi, una decina di capperi che avrete dissalato, tagliate a listarelle un peperone non troppo grande oppure meta’ di uno e aggiungetelo in padella , un pomodoro a pezzetti qualche foglia di basilico , salate a piacere e fate cuocere mentre avrete buttato la pasta..

ora scolate la pasta  versatela nella padella del sugo mescolate bene e godetevi questa pasta semplice con le verdure  naturalmente con una buona grattata di parmigiano