TORTA ALLE NOCCIOLE

 

 

 

 

 

 

Ancora una golosa ricetta dell’amica   LILIANA MIRIAM VENTURI di una torta alle nocciole da provare sicuramente grazie mille :

Anna per la mia torta ecco la ricetta:

300 g di nocciole spellate e tostate,

150g di cioccolato fondente,

50 g di biscotti secchi,

200 g di burro,

5 uova,

250 g di zucchero.

No farina, né lievito.

Bisogna tritare finemente le nocciole, i biscotti e il cioccolato.
Poi lavori a spuma il burro con lo zucchero, aggiungi i tuorli, le nocciole, il cioccolato e i biscotti
Alla fine metti gli albumi dopo che li avrai montati a neve fermissima, io aggiungo un pizzico di sale per avere un effetto migliore e tu?
Metti in forno già caldo a ,160° per circa un’ora.
Se vuoi decorare la torta con le nocciole intere, io le ho “incollate” con un goccino di miele solido