CROSTATA DI PRUGNE E MELE CON CRISP

primo esperimento cottura crisp , la crostatina e’ venuta abbastanza bene era solo un po’ bruciacchiata sotto perche’ devo averla cotta qualche minuto di troppo si puo’ migliorare.
ho preparato un po’ di frolla all’olio con: 2 uova intere, 100 gr. zucchero, 80 gr. olio di semi di mais, 320 gr. farina 00, 8 gr. di lievito per dolci, pizzico di sale , buccia di limone grattugiata.
impastata e messa in frigo coperta.
avevo una manciata di prugne gialle così acerbe che non si potevano mangiare ma visto che a casa mia non si butta niente le ho prese tagliate a pezzetti poi ho aggiunto 2 mele anche loro a pezzetti 4 cucchiai di zucchero mescolato bene e messe nel micro a 750 coperte per 10minuti . ho ripreso la frolla stesa una parte su carta forno , messa nella teglia crisp , bucherellata poi messa in micro a crisp per 10 minuti dopodiche’ l’ho ripresa e ho messo la frutta cotta , infornata ancora per 5 minuti sempre a crisp sarebbero bastati 3 perche’ sotto si e’ un po’ bruciata poco ma non va bene.