HO TAGLIATO IN TRE PARTI UN RETTANGOLO DI SFOGLIA GIA’ PRONTA E L’HO BUCHERELLATO, POI HO PENNELLATO DI LATTE OGNI RETTANGOLO E SPOLVERATO CON ZUCCHERO.
COTTURA IN PIATTO CRISP IL PRIMO FOGLIO PER 5 MINUTI PERCHE’ IL PIATTO ERA FREDDO LE ALTRE 3/4 MINUTI BISOGNA CONTROLLARE LA COTTURA .
HO FATTO LA CREMA CON
500 GR. LATTE
2 UOVA
40 GR. FARINA
1 BUSTINA VANILLINA
UNA BELLA GRATTATA DI BUCCIA DI LIMONE
MESSO NEL MICRO NON RICORDO PER QUANTO A 750 FORSE 8 MINUTI HO MESCOLATO 3 VOLTE MA VISTO CHE MI HA FATTO I GRUMI GLI HO DATO UNA BELLA LISCIATA CON IL FRULLINO A IMMERSIONE E LEI E’ VENUTA DELLA LISCIA COME VELLUTO.
QUANDO IL TUTTO SI E’ RAFFFREDDATO HO MONTATO LA TORTA.
UN FOGLIO DI SFOGLIA ABBONDANDE CREMA, UN ALTRO FOGLIO ALTRA CREMA E ANCORA UN FOGLIO, POI HO SPOLVERATO CON ZUCCHERO A VELO.